0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Category:

Почки тушеные с солеными огурцами


Надо:
Почки свиные.
Лаврушка.
Перец душистый.
Корень петрушки.
Лук.
Огурцы соленые.
Морковка.
Рисовая мука.
Сливки.
Бульон.
Соль.
Перец.

Приготовление:
Почки разрезать пополам и очистить от протоков.



Если хорошо прочистить почки, то пахнуть они не будут, и можно не замачивать. Но я готовила на другой день, поэтому на ночь оставила в воде с уксусом позамачиваться. Ну и ради эксперимента.



Затем порезать почки на небольшие кусочки, добавить специи и отварить в течение часа-двух при вялом побулькивании, до мягкости.



Лук обжарить до прозрачности.



Огурцы порезать небольшими кусочками.



Добавить морковку, порезанную мелкими кубиками. И пожарить все вместе минут пять.



Добавить в обжарку почки, пожарить все вместе минут пять.



Со столовую ложку муки развести в небольшом количестве бульона.



Добавить бульон и сливки в сковородку.



Посолить, поперчить. И потушить все вместе до загустения.



Подавать с любым гарниром, или со свежим хлебом.



Приятного!



Оригинал взят у tatiaz в Почки тушеные с солеными огурцами

Tags: еда, кухня, мясо, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “мясо” Tag

promo 0gnevo август 5, 12:06 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments