0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Category:

Жареная баранина с восточным уклоном



Надо:
Баранья корейка и ребра.
Морковка.
Лук.
Имбирь.
Сельдерей.
Душистый перец.
Сахар.
Соевый соус.
Соль.
Картошка.

Приготовление:
Мясо помыть и просушить.



Отправить в кастрюлю, залить водой, поставить вариться.



С луковицей и морковкой.



Как снимите пену, так добавить гвоздику, имбирь (порезать пластинками), душистый перец, сельдерей, со столовую ложку, грамм 150 соевого соуса.



Подсолить, если надо.



Томить на медленном огне при вялом побулькивании час-полтора. Охладить мясо.



Бульон процедить.



Отварить в нем картофель.



Ребра быстро обжарить в сильно разогретом масле.



Выловить ребра, и потом в том же масле быстро обжарить луковые кольца.



Бульон подать отдельно.Мясо выложить в центр блюда, картошку вокруг, сверху луковые кольца. Отдельно можно сделать салат из лука, острого перца, укропа и лимонного сока - маринованным лук по сути. С ним очень вкусно. И вина не забыть налить!



Очень сытно и вкусно!



Приятного!



Оригинал взят у tatiaz в Жареная баранина с восточным уклоном

Tags: еда, кухня, мясо, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo 0gnevo август 5, 12:06 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments