0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Бараньи ребрышки с фасолью и помидорами

баранина4.jpg


Ребрышки любого животного)) - весьма вкусная вещь, и я готовлю их довольно часто и по-разному. Сегодня у нас нежнейшие ребрышки молодого барашка.Очень просто, быстро и вкусно.

ПОНАДОБИТСЯ:

- 1 кг бараньих ребрышек
- 500 г помидоров
- 500 г стручковой фасоли
- 400 г репчатого лука
- 1 головка чеснока
- 1 острый перец
- кориандр
- зира
- сушеный чабер
- растительное масло
- соль
- перец
- листья базилика и кинзы

Ребрышки порезать кусками по 1-2 ребра. Лук нарезать полукольцами, помидоры - кубиками.
В казане разогреть растительное масло, частями опускать ребрышки и обжарить до золотистого цвета.
Добавить к ребрышкам порезанный лук, помидоры, острый перец. Посолить, поперчить, посыпать молотым кориандром и зирой, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 30 минут.
Добавить лопатки фасоли, разрезанные на 2-3 части, в зависимости от размера. Готовить еще 15 минут. Посыпать сушеным чабером, выправить на соль, готовить еще 10 минут.
Посыпать рубленым чесноком, листьями базилика и кинзы, дать постоять 5-10 минут под крышкой, перемешать, разложить по тарелкам.

Оригинал взят у svitla_4ok в Бараньи ребрышки с фасолью и помидорами

Tags: еда, кухня, мясо, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo 0gnevo август 5, 12:06 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments