0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Говядина с черносливом.

Мяса с черносливом сделать решил, но с минимумом временных затрат.
Ингредиентов немного.


Лук обжарил отдельно и вынул из сотейника.


Нарезал мясо, вырезал пленки и жилы, срезал с костей. Кости на бульон.


Чернослив я люблю немного порезать. Заодно попробовать его на вкус и консистенцию.


Когда пожарился лук, вынул его и в этом же масле обжарил хорошенько мясо.


Уложил мясо, лук и чернослив в кастрюльку. Залил кипятком (чтобы не ждать пока прогреется), посолил.


Поставил в духовку разогретую до 200 градусов. Через час с небольшим все перемешал, закрыл в духовке, духовку выключил и оставил остывать до утра. Утром вытащил. Потушилось все отлично.


Сварил спагетти и сделал отличный нажористый завтрак. Ну не мюсли же мне есть, в самом деле.


Оригинал взят у max_a_lebedev в Говядина с черносливом.

Tags: еда, кухня, мясо, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo 0gnevo август 5, 12:06 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments