0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Перцы фаршированные в томатно-сметанном соусе



Надо:
Перцы.
Лук.
Фарш лучше смешаннай.
Морковь.
Перец.
Соль.
Петрушка.
Рис.
Жирная сметана.
Две банки помидоров в собственном соку.

Приготовление:
Лук пожарить до прозрачности.



Фарш подготовить.



Как лук попрозрачнел, так добавляем морковку.



Пока оно все жарится, подготавливаем перцы. Срезаем хвостики, убираем семена, моем.



Шляпки не выбрасывать.



Их надо порезать помельче и добавить в фарш. Туда же добавить часть зажарки. Вторую часть зажарки добавить в соус.



Добавить приправы.



Добавить рис.



И хорошо перемешать фарш. Готовым фаршем начинить перцы.



Смешать соус. У меня ушло где-то полторы банки помидор.



Вылила соус в форму для запекания.



В этот соус опустила перцы. В горше, конечно, удобнее, но я решила поэкспериментировать. Сюда же долила остатки помидор. Сразу все не использовала из-за риска, что он перельется через край. Поэтому добавила уже потом. И в духовку томиться на пару, а то и на три часа при невысокой температуре. 120-130 градусов. Мне так нравится больше.



Ну вот готово.



Очень вкусно получилось.



Приятного!



Оригинал взят у tatiaz в Перцы фаршированные в томатно-сметанном соусе

Tags: еда, кухня, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments