0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

ГАЛУШКИ С ТВОРОГОМ.






Продукты:
1-1,2 кг картофеля
500 гр. творог
2 яйца
1,5 ст. мука, может более (зависит от жирности творога и величины яиц)
Соль.



Помыть и отварить картофель «в мундире». Очистить от шкурки и протереть через мелкую тёрку. Вбить яйца, добавить творог, подсолить. Перемешать и добавить муку. Муку добавляем постепенно – до тех пор, пока тесто не начнёт отставать от рук.



Отделяя часть теста, раскатать колбаски и нарезать кусочки по 1,5 см. Можно и так оставить, но мне нравиться в них пальцем, в муке измазанным, ткнуть. В таких лодочках соус – масло удерживаются хорошо.



В кипящей, подсоленной воде отварить полюшки. Они должны всплыть и дать им ещё минутку – две покипеть. Сцедить и вкинуть масла к ним, слегка встряхнуть.



Если не поленились и приготовили больше, чем на один раз – выложить на поддон и заморозить. Всегда леплю впрок – после, без размораживания, в кипяток и через 6-8 мин. они готовы.



Сало порезать и на сковороду. Когда жир вытопится, полить им полюшки, а шкварки сверху с лучком зелёным положить.



Оригинал взят у sergej_pozhar в ПОЛЮШКИ ч.1. ГАЛУШКИ С ТВОРОГОМ.

Tags: еда, кухня, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo 0gnevo february 21, 2017 21:06 1
Buy for 30 tokens
Aliexpress: все что нужно шопоголику Об этом полезном универсальном расширении (речь о котором пойдет ниже), чтобы максимально просто и удобно было совершать покупки в инете, я впервые услышал от знакомых, которые продолжительное время занимаются куплей-продажей. Почитав отдельные отзывы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments