0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Заморила ребенка до смерти, но так ничего и не поняла.

Оригинал взят у hueviebin1 в Заморила ребенка до смерти, но так ничего и не поняла.
Очередная семейка "особо-просветленных" веган-граждан заморила очередного ребенка до смерти. Семейство особо-просвещенных граждан, конечно же, обладало полным набором отклонений, присущим почти всем радикальным веганам (это те, кто отказываются не только от мяса, но и от молока, яиц и тд.): домашние роды, полный отказ от официальной медицины, прививок, лекарств, шизотерика, ведическая культура и прочая несусветная чушь. Реальная, кстати, закономерность: если человек радикальный веган, то с вероятностью 99% в довесок к его просветлению будет прилагаться все перечисленное выше. Итог "просветления" родителей вы можете видеть ниже.




прим. Зифа Асташко - это некий гуру веганского учения, который там отвечает на вопросы веганов стоящих на более низкой ступени просветления. Агитирует всех за домашние роды и отказ от услуг "Врачей-убийц".

А вот некая Зоя (тоже домашние роды, веганство,"врачи-убийцы", веды и тд.) считает,что виной всему прохимиченная пища:



И лишь я, как дурак какой, считаю, что виной всему ни боги, ни токсины, ни прохимиченная пища, а как умственные, так и психические отклонения мамаши и всего этого радикало-веганского племени. Что со мной не так?

Как мы видим, обитатели племени ничего так не поняли.А главное ничего так и не поняла сама мать, которая теперь, видимо, считает, что всему виной токсины, а стало быть надо еще сильнее прятать детей от врачей и нормальной еды. И это пиздец.

Ничего не поняла глупая веганка. А все потому что ее мозг недополучает пищи. Рекомендую погуглить веганам по запросу "Полезные продукты для работы мозга", и срочно принимать экстренные меры! А вот мой мозг вроде бы и получает все необходимое, однако, я тоже не понял нескольких моментов:

1. Почему на особо-просветленную гражданку не завели уголовное дело? Она же наворотила дел сразу на три статьи: 125, 156 и 124 УК РФ

2. Почему органы опеки не изъяли из семьи особо-просветленной гражданки оставшихся в живых детей, пока она и их не заморила особо-просветленным питанием и отказом от медицины?

А вообще в СССР, вот, специалисты знали правильный подход к особо-просветленным: ток, уколы, снова ток, снова уколы. Там разговор был коротким: "Особо-просветленный? Извольте, пожалуйста к нам в особо светлую и особо мягкую палату". А сейчас с ними чет цацкаются, да нянькаются, сопельки им подтирают, да боятся отнять у них детей. Хотя зачем им дети, когда у них есть капустный лист в холодильнике? Неправильно это! Не умно! Электричества в стране хватает. Палаты, фактически пустуют. Вот с пилюлями сейчас из-за санкций, могут и правда перебои случиться... но пилюли же можно легко заменить током. Так будет даже интереснее и справедливее! Так в чем же проблема, господин Онищенко?


По теме:

Вот так веганы высмеивают тупых мясоедов. Мясоедам очень стыдно.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0gnevo февраль 21, 2017 21:06 2
Buy for 30 tokens
Aliexpress: все что нужно шопоголику Об этом полезном универсальном расширении (речь о котором пойдет ниже), чтобы максимально просто и удобно было совершать покупки в инете, я впервые услышал от знакомых, которые продолжительное время занимаются куплей-продажей. Почитав отдельные отзывы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments