0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

А если война, кто сильнее Россия или Турция?

Оригинал взят у bagira_belaya в А если война, кто сильнее Россия или Турция?
Турки явно провоцируют нас на ответные действия, кусок территории Сирии туркам точно не помешает. Но нам не выгодно отвечать им в данный момент. В случае нашего ответа турки получат формальный повод закрыть проливы и тогда..., что будет тогда?



Если Турки добьются своего и наши генералы ответят не помидорами, что мы будем делать с закрытыми проливами? Брутально испепелим там все к чертям, с местным населением вместе? А что останется, ведь других путей не будет, в обход долго и дорого. А как быть с НАТО, для которого это будет просто подарком и оправданием для прямого наезда на нас.

Отстаивание наших геополитических интересов похоже на игру в шахматы, очень тонкую и на грани мата, а вот партнеры по игре все норовят ударить нас доской по голове. Очень надеюсь, что у наших хватит терпения и они опять ограничатся помидорами и текстилем. Мне кажется, что если мы даже и сильнее, то географическое положение и количество союзников совсем не в нашу пользу. А вам как кажется, кто сильнее?

Subscribe

promo 0gnevo august 5, 2020 12:06 1
Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments