0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Финский грибной суп

Очень простой и очень вкусный суп.

Надо:
Лук.
Грибы желательно лесные.
Мука у меня рисовая.
Сыр плавленый.
Соль.
Перец.

Приготовление:
Часть лука обжарить на сливочном масле.



Как лук станет прозрачным, добавить к нему порезанные грибы и пожарить все вместе.



Как грибы потушатся, добавить к ним муку.



Перемешать, прогреть все вместе.



Добавить воды и тушить-варить минут 20. Вообще отправить в кастрюлю и там варить.



На еще одной порции сливочного масла снова обжарить лук, порезанный уже помельче.



В суп добавить поломанный на кусочки плавленый сыр.



К луку добавить грибы, порезанные покрупнее и обжарить все вместе до готовности грибов.



В суп добавить соль и перец.



Как приготовится, разбить блендером.



И в этот крем-суп добавить обжаренные грибы, перемешать.



Довести до кипения и сразу выключить.



Получится очень насыщенный грибной суп. И пожевать есть что и суп-пюре так любимый многими.



Приятного!



Оригинал взят у tatiaz в Финский грибной суп

Tags: еда, кухня, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments