0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Казачьи ценности в Ленобласти






Валерий Шинкаренко принес дух донского казачества на землю Ленобласти

Казачьи ценности - это дух свободы, чувство собственного достоинства и бескомпромиссная честность. Стоит признать, что именно этих качеств не хватает Ленобласти в последние годы.





Поэтому постепенно главной проблемой этого красивого и древнего края стал коварный борщевик, на борьбу с которым местная власть потратила 200 млн. р за последние 6 лет. Именно, поэтому на местные праймериз ЕР по официальным данным пришло 35000 человек, а люди утверждают, что видели в 100 раз меньше.

И именно результатом этого стало то, что человеку, высказавшему то, что накипело у миллионов людей могут подло и безнаказанно ночью сжечь машину:






Однако, не стоит забывать, что подлость, всегда рано или поздно бывает справедливо вознаграждена. В 16 веке это выглядело так:






В наши дни казачье войско выглядит так:






Не меняется только одно, испокон веков бьет врагов казачий кулак всех, кто творит зло русскому народу, защищает закон правду и справедливость.






Валерий Шинкаренко, поучаствовав вместе с бойцовским клубом "Ворон" во всемирных казачьих играх напомнил, что подлые ночные поджоги- это не то, что может напугать людей, остановивших Мамая, Наполеона и Гитлера. И выразил уверенность в том, что тех за кем правда никому не победить и не запугать.
Источник June 05, 2017





Tags: выборы, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal