0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Баранья корейка в луке на мангале

Напоминаю про самый вкусный в мире шашлык!

Надо:

Баранья корейка.
Много лука.
Наршараб.
Соль.
Перец.
Зира.
Кориандр.

Приготовление:

Мясо, значит, моем и сушим.



Лук режем.



Приправы добавляем. На полтора-два кг мяса - 1-2 столовых ложки наршараба. Дальше по вкусу, но не жадничайте.



Лук измять с приправами в труху и добавить к нему мясо.



А потом или вот так на решетке жарим.



Часто переворачиваем.



Или вот так на два шампура нанижем и тоже часто переворачиваем. Жир все равно подгорит. Можно зачистить мясо и сделать без жира, но тогда шашлык не получится таким сочным и вкусным. Будет сухим, но красивым. Вам что больше нравится? А жировую прослойку можно и потом оторвать. А овощи маринуем и тоже жарим до состояния аль-денте. Все!


Оригинал взят у tatiaz в Баранья корейка в луке на мангале

Tags: еда, кухня, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo 0gnevo август 5, 12:06 1
Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments