?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у svetlyachok4 в «Хлебать мой суп!» или Чем повар Путина накормил Си Цзыньпина
У замечательного российского сериала «Кухня» очередное полнометражное продолжение.  Лента под названием «Кухня. Последняя битва» выходит в прокат 20 апреля 2017 и уже вызывает недюжинный интерес. Начнём с того, что карьера харизматичного усача Виктора Баринова пошла в гору, и вот он уже не просто Шеф, а повар Путина, потчует изысканными блюдами иностранных гостей, в частности – китайскую делегацию во главе с Си Цзыньпином.

За особые заслуги Владимир Путин решает отправить Баринова и его команду представлять интересы России на международном конкурсе поваров. Как выразился один из персонажей фильма, «Мы должны показать всем, что если мы не футбольная держава, то хотя бы кулинарная». Сказано – сделано! Летим в Сочи на чемпионат! (Примечательно, что изначательно создатели фильма хотели сделать международный проект и отправить повара Путина в не куда-нибудь, а в Шанхай. Но денег не хватило, однако осталась сцена с китайской делегацией).

В этой части сценаристы решили ввести в сюжет нового персонажа – молодого человека по имени Иван. Так уж оказалось, что Ваня  - сын Баринова, а это значит, что отношения между ними будут ой какими непростыми. Похоже, что должность повара Путина влияет на характер, потому что усатый Шеф успевает перессориться и со своей командой, и с дочерью, и вообще, как обычно, наломать дров. Помогать разбираться с неприятностями ему будут мои любимые повара Сеня и Федя, кондитер Луи, дочка Баринова Катя и другие полюбившиеся зрителю герои.

Не обойдётся кино и без Дмитрия Нагиева. Пока повар Путина будет готовиться к конкурсу и решать семейные проблемы, популярному телеведущему придётся спасаться от беспощадных абхазских горцев, заставляющих его по всем обычаям жениться на их сестре.

В общем, будет всё, по чему мы так скучали. Сериал «Кухня» полюбился российскому зрителю потому, что был трогательным, смешным, жизненным, одновременно с этим стильным и красивым, с хорошей музыкой и очаровательными героями. Надеемся, что заключительный фильм о приключениях Шефа сможет держать марку.

Recent Posts from This Journal

promo 0gnevo february 21, 2017 21:06 1
Buy for 30 tokens
Aliexpress: все что нужно шопоголику Об этом полезном универсальном расширении (речь о котором пойдет ниже), чтобы максимально просто и удобно было совершать покупки в инете, я впервые услышал от знакомых, которые продолжительное время занимаются куплей-продажей. Почитав отдельные отзывы…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
guriny
Apr. 19th, 2017 04:39 pm (UTC)
Чем накормил? Неужели воронами? Вспомнился мне один французско-грузинский фильм с Пьером Ришаром. Названия не помню. Там герой Ришара чем-то этаким накормил грузинских комиссаров, что их прохватил лютый понос.
-Чем ты их накормил?
-Воронами.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Усиление потенции

Tags

Усиление потенции

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel