0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Category:

Баварский горчичный соус

Ингредиенты:
зернистая горчица 60 гр.
уксус яблочный 3,5 ст. ложки
пиво тёмное 1/5 стакана
вода 1,5 ст. ложки
мёд 1 ст. ложка

Горчичный соус приготовьте, ведь он незаменим.
Картофель, мясо и сосиски отлично будут сочетаться с ним.
Лучше этот соус вечером делать начинать,
Чтоб он настоялся заночь, а с утра уже употреблять.

Ингредиенты все в стеклянной банке нужно нам соединить,
Дать постоять им час и крышкой обязательно прикрыть.
В блендере затем перемолотить.
Соус этот в холодильнике до трёх недель можете хранить.

Оригинал взят у anna_zagorskaya в Баварский горчичный соус



Tags: еда, кухня, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment