0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Капуста тушеная со свининой и сосисками




Надо:
Бекон.
Лук.
Кусочки свинины (у меня от шашлыка остались).
Капуста свежая.
Капуста квашеная (где-то треть от объема свежей).
Вино белое.
Томатная паста.
Сосиски желательно подкопченные.

Приготовление:
Бекон обжарить, чтоб из него подвытопилось сало. У меня бекон какой-то бракованный, сала мало вытопилось.



Добавить к бекону лук и обжаривать все вместе.



Мясо порезать небольшими кусочками.



Как лук стал прозрачным, отодвинуть его на одну половину кастрюли, а на другой начать румянить мясо. И то, и другое надо периодически мешать.





Как мясо зарумянилось со всех сторон, можно перемешать его с луком.



Добавить к ним капусту и начать тушить.



Добавить к капусте грамм 100 вина.



Как капуста потушится минут 20, добавить к ней кислую капусту. Перемешать и тушить дальше до мягкости.



Потом добавить пасту томатную, перемешать и тушить минут 10. Если есть необходимость, то подлить чуть воды, или бульона. Но у меня и так нормально было.



Когда все готово добавить сосиски, перемешать, дать прогреться сосискам и все готово.



Ой, как мне было вкусно! Отличная солянка получилась! Солить не понадобилось - от капусты и бекона соли хватило.



Приятного!



Оригинал взят у tatiaz в Капуста тушеная со свининой и сосисками

Tags: еда, кухня, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo 0gnevo август 5, 2020 12:06 1
Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments