0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Вешенки в чесночном маринаде




Ингредиенты:

вешенки - 500 г
чеснок - 2 зубчика
петрушка - 1 пучок (у меня был укроп)
винный уксус или лимонный сок - 50 мл
соль, свежемолотый перец
масло для жарки

Приготовление:

С вешенок смахнуть грязь, протереть. Не мыть!
Порубить чеснок и зелень. Грибы обжарить до золотистой корочки.
Готовые грибы выкладывать в миску, пересыпая чесноком, зеленью, сдабривая солью-перцем и поливая лимонным соком. Перемешать.
Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде.



Оригинал взят у manyasha_p в Вешенки в чесночном маринаде


Tags: еда, кухня, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo 0gnevo august 5, 2020 12:06 1
Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments