0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Овощной тьян

Это блюдо прекрасно подойдет всем, кто предпочитает питаться правильной и здоровой пишей, а также тем, кто в данный момент постится.

Приготовление настолько простое, что займет 5-10 минут подготовки и буквально 15 минут ожидания момента, когда блюдо "дозрееет" в духовке.

тьян-4.jpg

Что нужно:

1 цукини
3-4 небольших помидорчика (лучше маленькие)
1-2 луковицы
1 красный болгарский перец
3-4 зубчика чеснока
Тимьян, соль, перец


На сковороде обжариваем перец и цукини. Не доводя до готовности снимаем и откладываем в сторонку


тьян-1.jpg

тьян-2.jpg


Теперь на оливковом масле приготовлю лук, чтоб он слегка пожелтел и стал мягким

тьян-3.jpg


Беру небольшую емкость. Выкладываю в середину лук, после чего, по очередности кладу цукини, помидорки, перец и порезанный чеснок. Все эти слои я слегка солю и перчу. По желанию, можно сбрызнуть оливковым маслом.
Кладу сверху несколько веточек тимьяна и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Вот и все! Блюдо готово. Можно его кушать как отдельное и самостоятельное, ну а я использую его в качестве гарнира для дорадо))


тьян-5.jpg

Приятного аппетита, друзья!

Оригинал взят у demkristo в Овощной тьян

Tags: еда, кухня, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo 0gnevo august 5, 2020 12:06 1
Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments