0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Category:

Перец запеченный с овощами и беконом


Надо:
Перцы сладкие.
Помидоры черри.
Чеснок.
Каперсы.
Базилик.
Перец (я на этот раз взяла пасилью).
Масло оливковое (я взяла с трюфелем, надо же его куда-то девать).
Бекон.
Лук-порей.
Соль.

Приготовление:
Выявились у меня какие-то обрезочки от сладкого перца, я их порезала помельче.



Перцы для фарширования разрезала пополам, ножки не удаляла, семенные коробочки аккуратно ножом срезала.



Помидоры пополам порезала. Часть оставила целыми.



Смешала помидоры с перцем.



Чеснок мелко порубила.



Добавила к помидорам. Каперсы туда же.



Приправы. Чуть масла оливкового.



Перемешала.



Бекон помельче порезала.



Тоже смешала с начинкой. Посолить по необходимости, так как бекон сам по себе соленый, есть риск пересолить.



Добавить порезанный на кольца лук порей. Перемешать.



Начинить этим фаршем перцы. Выложить их на противень. И отправить в духовку до полуготовности.



Как дошли маленько, прикрыть беконом. И опять в духовку до зарумянивания бекона.



Можно подавать и как гарнир, и как горячую закуску.



Очень вкусно, ароматно и сочно. Приятного!



Оригинал взят у tatiaz в Перец запеченный с овощами и беконом

Tags: еда, кухня, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo 0gnevo august 5, 2020 12:06 1
Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments