0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Семга соленая с гвоздикой и джином



Надо:
Семга.
Джин.
Соль.
Сахар.
Гвоздика.

Приготовление:
Промыть кусок, обсушить.



Филировать, кожу оставить. Выложить кожей вниз в форму. Сбрызнуть джином. Дать постоять минут 10.



Присыпать сахаром, буквально по чайной ложке на каждый кусок. И измельченной гвоздикой. Гвоздики немного. Начните с нескольких бутонов.



И крупной солью обсыпать.



На ночь в холодильник. После ночи промываем от соли, сушим. Проверить готовность просто. Тыкнете в рыбу пальцем, если стала упругой, значит, просолилась.



Я люблю малосольную, если вам посолонее надо, то держите сутки.



Вкуснейшая рыба! Нереально вкусная. Покупную больше есть не сможете.



А кто в состоянии отказаться от такого вот бутерброда?



Оригинал взят у tatiaz в Семга соленая с гвоздикой и джином

Tags: еда, кухня, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo 0gnevo august 5, 2020 12:06 1
Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment