0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Category:

Куриные бедра фаршированные грибами



Надо:
Куриные бедра, лучше с удаленной косточкой, но у меня с косточкой были.
Лук.
Масло сливочное.
Грибы лучше лесные.
Чеснок.
Соль.
Перец.
Немного маринада от маринованных овощей. Лучше от перца, чтоб душистый маринад был.

Приготовление:
Лук порезать и обжарить на сливочном масле. Можно и на растительном, но на сливочном будет вкусней.

Грибы у меня мороженые. Я их прям морожеными порезала на кубики.

И добавила к порозовевшему луку.

Туда же пару зубчиков чеснока, порубленного.

Посолила, поперчила.

И потушила все вместе, пока не уйдет жидкость.

Бедрышки промыла, просушила.

Посолила их, поперчила.

В каждом бедрышке сделала надрез в виде кармана.

И нафаршировала их грибной начинкой.

На сковородку налила немного маринада от чеснока и перца.

И потушила в них бедрышки, с открытой крышкой, пока рассол не выкипит полностью и бедрышки не начнут жариться.

Обжарила их с двух сторон до румяности.

И довела до готовности в духовке.

С рисом жареным по-тайски подавала. Очень вкусно.

Приятного!


Оригинал взят у tatiaz в Куриные бедра фаршированные грибами

Tags: еда, кухня, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo 0gnevo august 5, 2020 12:06 1
Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment