0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Салат из запеченных перцев


Уже чувствуете приход весны? Если еще не совсем, яркий салат из запеченных перцев и феты готов скрасить ясный или пасмурный день. Всего три основных ингредиента, но их сочетание точно заслуживает внимания.

  Как идея, салат можно использовать в качестве начинки для брускетт. Обязательно возьмите болгарские перцы разных цветов, так блюдо выглядит еще наряднее.
Ингредиенты:
(на 4 порции)

- 4 болгарских перца
- 1 небольшая красная луковица
- 50 г феты
- оливковое масло
- соль, молотый перец

1. Болгарские перцы смазать оливковым маслом и уложить на противень, покрытый пекарской бумагой. Запекать перцы в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут, периодически переворачивая.
2. С остывших перцев снять кожицу, удалить семена и нарезать полосками. Дать стечь лишней жидкости, если образовалась.
3. Фету мелко раскрошить. Лук нарезать полукольцами.
4. Смешать перец с луком и фетой, добавить оливковое масло, соль и молотый перец по вкусу.

Приятного!


Оригинал взят у julie208 в Салат из запеченных перцев

Tags: еда, кухня, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo 0gnevo august 5, 2020 12:06 1
Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment