0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Капуста тушеная под рульку



Надо:
Рулька у меня уже замаринованная, поэтому что про нее писать? Ее надо только запечь.
А вот капусту готовую не продают, поэтому пришлось готовить.
Капуста свежая.
Лук лучше шалот, но у меня его не оказалось.
Сахар.
Чернослив.
Красное вино грамм 100. Я беру полусладкое, потому что капусте лишний сахар не помешает.
Капуста кислая (где-то треть от количества свежей капусты).

Приготовление:
Рульку запечь.



Капусту нашинковать. И отправить тушиться.



Лук порезать крупными перьями и обжарить на сильном огне до легкой румяности.



Присыпать сахаром, чтоб лук карамелизировался лучше.



А! Пока капуста тушится чернослив помыть.



И замочить в теплой воде.



Когда лук карамелизовался, добавить к нему грамм 100 вина, потом чернослив и потушить все вместе.



Пока вино не упарится.



Когда капуста на половину дошла, добавляем к ней кислую капусту.



И опять все это дело тушим.



Можно уже посолить.



Как капуста готова, так добавляем к ней лук.



Перемешиваем.



И поедаем с рулькой.



Очень вкусно! Приятного!



Оригинал взят у tatiaz в Капуста тушеная под рульку

Tags: еда, кухня, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo 0gnevo august 5, 2020 12:06 1
Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment