0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Category:

Перепелиные окорочка из курицы с чесночным соусом



Надо:
Куриная грудка.
Лук.
Чеснок.
Соль-перец.
Базилик.
Панировочные сухари.
Тесто у меня слоеное покупное, но вообще не принципиально.
Пара яиц.
Соломка соленая из магазина.
Сметана, или йогурт.
Огурец.

Приготовление:
Чеснок-лук порубить под блендер.



И в блендер его.



Куриная грудь мне попалась такая, на кости. Я ее срезала с кости.



И вместе с кожей тоже в блендер кусками покидала. Полученный фарш соединила с луком-чесноком.



Посолила, поперчила фарш.



Базилика немного добавила для пикантности.



Вымешала.



Сухари панировочные у меня пресные были, я их подсолила.



Тесто раскатала тонко и кружки навырезала.



Яйца взбила с небольшим количеством воды.



На каждый кружочек выложила палочки.



Сверху чуть фарша.



Залепила косичкой. И каждый пельмень рубанула ножом пополам. На переднем плане видно. Образовавшуюся в торце дырку заделывать не надо.



Теперь каждую половинку в яйцо.



И обваливаем в сухарях.



Сразу же в разогретое масло и жарим со всех сторон до румяности. Это буквально пять минут, если не меньше.



Быстренько готовим соус. В сметану добавляем перец, соль.



Натираем на мелкой терке огурец, выдавливаем через пресс чеснок.



Перемешиваем.



Пока жарится, куснуть-то сам бог велел.



Жарится следующая порция.



И вот какая горка получилась прекрасная! Это из одной грудяхи.



Приятного!



Оригинал взят у tatiaz в Перепелиные окорочка из курицы с чесночным соусом

Tags: еда, кухня, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo 0gnevo august 5, 2020 12:06 1
Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment