0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Курочка в соевом соусе с вином и медом по-японски



Удивительно вкусное и нежное блюдо, которое непременно стоит отведать! Понадобится:

Филе куриное - 1 кг
Соевый соус - 6 ст. ложек
Белое сухое вино - 2 ст. ложки
Мед - 2 ст.ложки
Черный перец молотый и соль- по вкусу
Подсолнечное масло для жарки

Курицу режем на небольшие продолговатые кусочки и не сильно отбиваем, после чего обжариваем на сковороде. Вино, соевый соус и мед перемешиваем тщательно - это соус. Когда курица обжарится до нежного золотистого цвета, выливаем в сковороду получившийся соус.

И продолжаем жарить еще минут 15, постоянно переворачивая курицу. В качестве гарнира отлично подойдет рис, а сверху можно посыпать блюдо кунжутом.

Приятного аппетита!)


Оригинал взят у 0na_samaya в Курочка в соевом соусе с вином и медом по-японски

Tags: еда, кухня, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo 0gnevo август 5, 2020 12:06 1
Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment