0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Деревенская грибная похлебка с перловкой и бобовыми

суп деревенский7.jpg

Сегодня я с ароматной и очень сытной, густой похлебкой

ПОНАДОБИТСЯ:

- 2 ст.л. белой фасоли
- 2 ст.л. гороха
- 2 ст.л. перловки
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 стебля сельдерея
- 1 крупная картофелина
- 20 г сушеных грибов
- 2 зубчика чеснока
- 2 л овощного бульона
- соль
- перец
- петрушка

Фасоль, горох, чечевицу и перловку промыть, замочить на 30-40 минут.
Лук мелко нарезать, морковь нарезать ломтиками, чеснок - лепестками, сельдерей - ломтиками.
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, добавить чеснок и лук, спассеровать до мягкости. Добавить морковь, продолжать готовить 3 минуты. Добавить сельдерей, готовить 2 минуты.
Налить в кастрюлю овощной бульон, выложить бобовые, крупу и грибы.
Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить до готовности бобовых 1-1,5 часа.
За 10 минут до готовности добавить картофель, нарезанный кубиками.
Приправить суп по вкусу солью и перцем. При подаче посыпать зеленью петрушки.

Оригинал взят у svitla_4ok в Деревенская грибная похлебка с перловкой и бобовыми

Tags: еда, кухня, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo 0gnevo august 5, 2020 12:06 1
Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments