0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

КАРПАЧЧО ИЗ ЛОПАТКИ С ВАРИАЦИЯМИ

516 copy

У меня была мраморная мякоть передней части лопатки, карпаччо из нее я решила сделать в двух версиях: русской и итальянской. Тонко нарезала охлажденное мясо, «размазала» широкой стороной ножа, и аккуратно сложила пазл на тарелке. Для русской версии поверх приправленной говядины рассыпала мелкую нарезку свежего чеснока, охладила и подала с тончайшими сухариками и петрушкой. Вот такое пикантное карпаччо а-ля рюс получилось…

516b copy

А если добавить тонкую стружку нечаянно найденного в закромах грана-падано-из-дальнего-угла-длительной-выдержки-почти-пармезана и листики базилика… И черного перца погуще… То будет э-о, у-а…

516a copy

Ароматы Средиземноморья так и закружились, закружились - сыр-то ферментировался до такой степени, что закачаешься…))

Ну, вы меня понимаете - под бокал сухого красного просто праздникпраздник!

Всем приятного аппетита!


Оригинал взят у olga_deffi в КАРПАЧЧО ИЗ ЛОПАТКИ С ВАРИАЦИЯМИ

Tags: еда, кухня, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo 0gnevo august 5, 2020 12:06 1
Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments