0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Category:

Курица по-китайски

Приготовить очень и очень просто. Ингридиенты тоже незамысловатые и потому, можно с уверенностью внести это блюдо в разряд повседневных, когда хочется нечто вкусного, а время тратить на то жаль.

кур-3.jpg


Итак..

Нам понадобится

Куриное филе
Красный перец (лучше сладкую паприку)
Половинка перца чили
Половинка крупной моркови
Половинка гладкого огурца
Луковица
Мед
Соевый соус
Кунжут
Специи

Для начала, мелко режу куриное филе и обжарю на масле в сковороде. Далее, в ход идет морковь, порезанная дольками.
Через 3 минуты я отправляю к филе и моркови лук, порезанный вдоль. После чего бросаю красный перец (паприку) и чили. Еще три минутки и можно заливать смесь из соевого соуса и меда. В таком состоянии блюдо готовится 3-5 минут и напоследок... тадам... огурец.. Да-да. Именно, порезанный полосками огурчик.

А теперь, приправлю блюдо специями и посыплю кунжутом. Просто, вкусно, почти как в Китае))


кур-2.jpg

Приятного аппетита!)


Оригинал взят у demkristo в Курица по-китайски

Tags: еда, кухня, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo 0gnevo август 5, 2020 12:06 1
Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments