0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Готовим слоёный пирог - перевёртыш

Желаю всем прекрасного уикенда и делюсь очень интересным рецептом. Если вы любите экспериментировать на кухне, то слоёный пирог - перевёртыш как раз для вас.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
● 3 яйца
● 1 ст. кефира
● 1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи)
● 1 ч.л. соли
● 1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя
● шампиньоны консервированные 300 гр.
● тертый сыр 300 гр,
● рис отваренный 1 стакан (можно до полу готовности),
● фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
●мороженая стручковая фасоль 300 гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
2.Укладываем слоями:
шампиньоны консервированные
тертый сыр
рис отваренный 1 стакан
фарш (вместе с луком обжарить)
мороженая стручковая фасоль
3.Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град
4.Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

Приятного аппетита!


Tags: еда, кухня, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo 0gnevo август 5, 2020 12:06 1
Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments