0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Блины с грибами и голубым сыром




на 8-10 блинчиков

2 яйца
500 мл молока
1 стакан(чуть меньше)муки
2 ст/л ол масла
щеотка соли и сахара

300 г шаминьонов
100 г сыра(у меня с голубой плесенью)
70 мл красного сухого вина
2 ст/л ол масла
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ч/л ит трав
соль и перец по вкусу

+ немного масла для жарки



Яйца смешать в миске с мукой, постепенно вввести молоко, масло, соль и сахар. Перемешать хорошо до образования однородного блинного теста и отставить на 15 минут.
На раскаленной сковороде поджарить блинчики.

Лук и чеснок измельчить, грибы мелко нарезать.
В сотейнике разогреть ол масло и припустить лук и чеснок до мягкости. Добавить грибы, соль и перец, вино и пряности и готовить 10 минут пока грибы не пустят жидкость и та вместе с вином не выпарится. Добавить к грибам измельченный сыр и перемешать.

На блинчики выложить начинку, свернуть как вам хочется - в сигары как я или конвертиком.
Обжарить немного блинчики в небольшом количестве растительного масла.

Подавать просто так или со сметаной/сливками.

Приятного вам аппетита!!!

Оригинал взят у my_happyfood в Блины с грибами и голубым сыром



Tags: еда, кухня, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo 0gnevo august 5, 2020 12:06 1
Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments