0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Суп из подосиновиков с пшенкой

А вот захотелось чего-то очень сытного, но с грибами.



Надо:
Пшенка - чашка или пол чашки.
Морковка.
Подосиновики мороженые (а вообще любые лесные грибы).
Картошка.
Лук.

Приготовление:
Пшенку промыть и в кастрюлю вариться.



Пусть варится, а пока морковку обжарим.



Чуть цвет поменяла, добавим грибы.



И потушим все вместе.



Картошку нарежем некрупно.



И бумс и картошку, и грибы к пшенке. Пусть варятся минут 5-10.



А пока быстренько обжарить лук и лучше сделать это на сливочном масле, так вкуснее.



И к супу. И поварить еще минуты три, ну пять.



Можно дать настояться, а можно и сразу есть.



Вкуууусно, сыыыытно. Приятного!



Оригинал взят у tatiaz в Суп из подосиновиков с пшенкой

Tags: еда, кухня, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo 0gnevo august 5, 2020 12:06 1
Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments