0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Заливной пирог с капустой

Я очень люблю пироги с капустой, да мокренькие такие. Но каждый день с пирожками не заморочишься, а это довольно быстрый и вкусный рецепт.



Надо:
Пол вилка средней капусты.
Соль.
Штук 7-8 яиц.
Масло сливочное грамм 150.
Пол литра кефира или йогурта.
Разрыхлитель для теста - пачечка маленькая.
Мука.
Сухари панировочные.

Приготовление:
Капусту нашинковать потоньше. Присолить.



Помять руками.



Три яйца взбить в миске.



Добавить с пол чайной ложки соли.



Взбить яйца с солью.



Добавить кефир, разрыхлитель и растопленное сливочное масло.



Перемешать, добавить муку.



До состояния густой сметаны.



Форму смазать сливочным маслом.



И присыпать сухариками.



Часть теста вылить на дно формы. Примерно половину.



Оставшиеся яйца не сильно перемешать.



Капусту выложить на тесто. Сверху равномерно залить яйцами.



И вторую половину теста.



Разновнять и присыпать кунжутом.



И в духовку градусов на 180 - минут на сорок, у меня стоял час.



Ну спер-отличный пирог получается.



Приятного!



Оригинал взят у tatiaz в Заливной пирог с капустой

Tags: еда, кухня, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo 0gnevo august 5, 2020 12:06 1
Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment