0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Гороховый суп



        

Итак я замачиваю горох - практически килограмм на почти 5 литровую кастрюлю.
Иногда замачиваю на 2-3 часа. После промываю, заливаю новой водой и ставлю на маленький огонь.
Чищу картошку, лук и морковку.
Лук и морковку пассирую на сковородке. Из за детей у меня ее не так много идет - поллуковицы и небольшая морковка.
Минут через 40 после заброса гороха, кидаю картошку.
И уже потом в моем случае идет или фрикадельки из индюшинного фарша или зажарку из куриного филе.
Потом идет зажарка из морковки и лука.
В процесе идут соль, перец, специи и лаврушка.




Оригинал взят у dolphin_ca в Гороховый суп


Tags: еда, кухня, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo 0gnevo august 5, 2020 12:06 1
Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment