0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Category:

Рецепты для любителей красной рыбы

На этой неделе у меня салаты из слабосоленого лосося собственного приготовления. Солить его просто: посыпать солью и сахаром и оставить на несколько часов (на ночь).

Первый: непосредственно рыба, оливки, болгарский перец (красный и оранжевый), листья салата, шпинат, авокадо, ялтинский лук и оливковое масло.




Второй: рыба, салат, шпинат, авокадо, маслины, апельсин, грейпфрут, сметана (совсем немного).


Третий: рыба, маслины, шпинат, яйцо, моцарелла (можно брынзу). Я заправила майонезом, поскольку лениво было заморачиваться с соусом.


Четвертый по подобию оливье: отварной картофель, яйцо, лосось, маринованный огурец, ялтинский лук, шпинат.


Наверное, вас удивит, почему я везде клала шпинат: дело в том, что я купила его большой пучок, поэтому кладу его сейчас всюду! Можно и без него))
Всего для этих салатов понадобилось:
- лосось слабосоленый 400 гр
- маслины, оливки - по 1 баночке
- ялтинский лук 1 небольшая головка
- шпинат, салат - по пучку
- огурчики 4-6 маленьких
- яйцо 6 шт
- картофель 3 шт
- болгарский перец 2 шт
- авокадо 1 шт
- моцарелла 50 гр
- грейпфрут и апельсин - по 5-6 долек

Оригинал взят у linda_anele в Рецепты для любителей красной рыбы


Tags: еда, кухня, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo 0gnevo august 5, 2020 12:06 1
Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment