0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Category:

Рассольник кардиологический )))

Накануне с вечера замочим перловку...Перловку все видели, надеюсь? )) Я позже покажу, если вдруг не все ))

И если перловка замочена с вечера, то наутро мы готовы к приготовлению нашего шедевра.
Итак, рёбрышки в кастрюлю, туда же луковичку с лаврушечкой да перчик душистый - и пусть себе варится бульон.


А мы, тем временем, натрём на тёрке морковочку да измельчим луковичку вторую.


А ещё нарежем солёных огурчиков кубиками, да также кубиками картошечку подготовим.


Разогреем сковороду с растительным маслом как следует, и забросим в неё нашу поджарочку:


Картошечку в поджарку не надо, картошечку бросим потом в бульон ))) А поджарочку сдобрим парой ложек томатной пасты. И будем до ума доводить, не забывая помешивать.
А пока поджарочка готовится, проверим наш бульончик - он должен быть весьма недурным уже спустя часик-полтора. Достанем из него рёбрышки дабы отделить мясо от костей да побольше места для поджарки освободить. Забросим в него картошечку да перловку.



Минут через 25-30, как картошечка наша с перловкой до ума дойдут - забросим к ним поджарочку нашу расчудесную. Мясо, порезанное и от костей освобождённое, в супчик вернуть не забываем, хоть и велик будет соблазн так приговорить ))) И минут 10 всё вместе поварим ещё.

Пробуем ))))


Ну и по тарелкам, в общем ))) Лучок, выращенный на подоконнике, будет очень кстати! Приятного аппетита!

Оригинал взят у alarmante в Рассольник кардиологический )))



Tags: еда, кухня, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo 0gnevo august 5, 2020 12:06 1
Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments