0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Хоппель поппель (Hoppel Poppel)



Хоппельпоппель (хоппель поппель) - это как минимум 5 в одном.

Название не случайно и в шутливой форме объясняет, что продуктов осталось по чуть-чуть и надо их употребить, пока не испортились.
Употреблять будем следующее: ветчину, яйца, сливки, предварительно отваренный картофель, маринованные огурцы. Добавление тмина, майорана или петрушки не возбраняется.
Мешанина та еще, но оказывается, что выходит очень питательный завтрак:)

400 г вареного картофеля
2 луковицы
120 г ветчины
100 г маринованных огурцов
2-3 яйца
2 ст.л. сливок
растительное масло
соль, перец
мускатный орех
зелень по вкусу

Лук очистить, нарезать. Также нарезать картофель В сковороде разогреть растительное масло. Добавить картофель и лук, обжарить до золотистого цвета.
Нарезать ветчину и огурцы, добавить к картофелю и перемешать.
Смешать яйца с сливками, солью, перцем и мускатным орехом. Вылить яичную смесь на сковороду. Помешивая, держать на огне до полной готовности.
Добавить зелень и подавать.



Оригинал взят у maria_kitchen в Хоппель поппель (Hoppel Poppel)


Tags: еда, кухня, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo 0gnevo august 5, 2020 12:06 1
Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment