0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Шницели по-старобаварски




Ингредиенты: мясо (нежирная свинина, телятина) 4 куска, мускатный орех тёртый, соль и чёрный молотый перец по вкусу, горчица (не слишком острая) 4 ч.л., хрен сливочный 4 ч.л.*, яйцо 1 шт., сухари панировочные, масло растительное, сыр тёртый 4 ст.л.

Приготовление:

Куски мясо отбить, приправить солью, перцем и мускатным орехом.
Каждый шницель с одной стороны смазать горчицей, а с другой - сливочным хреном.
*Если у вас в наличии только острый хрен, то смешайте его сметаной в пропорции 1:1. Если хрен не едите или его просто у вас нет, то используйте только горчицу.

Обмакнуть шницели в яйцо, а затем запанировать в сухарях.
Обжарить в хорошо разогретом растительном масле до золотистого цвета.
Затем выложить обжаренные шницели в форму для запекания, посыпать тёртым сыром и запечь в разогретой до 170° духовке около 15 минут.
Подавать с картофельным салатом (я предпочитаю зелёный или овощной, в этот раз у меня пекинская капуста с огурцом и редисом).

Очень вкусно!
Приятного аппетита!

Оригинал взят у silverina1 в Шницели по-старобаварски

Tags: еда, кухня, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo 0gnevo august 5, 2020 12:06 1
Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments