0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Свинина с чесноком и петрушкой





Рецепт этот невероятно прост, а результат во многом превосходит потраченные усилия.

Надо:
свиная вырезка - 500 г
петрушка - 3-4 веточки
чеснок - 3-4 зубчика
соль
оливковое масло

Вырезку порезать поперек волокон толщиной примерно 1 см.
Масло смешать с солью, петрушкой и чесноком. Чеснок предварительно раздавить плоской стороной ножа. В полученной смеси замариновать мясо. Мариновать минимум два часа. Я с утра замариновала, вечером на ужин приготовила.

Дальше есть два варианта. Можно делать панировку из яиц и панировочных сухарей и жарить мясо, предварительно обмакивая его в панировку. Я предпочла обойтись без этого и просто обжарила мясо на средне-сильном огне.


Оригинал взят у shweda в Курица, свинина, хлеб и много чеснока


Tags: еда, кухня, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments