0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Category:

Самые вкусные печеночные котлеты



Ингредиенты:
печень говяжья - ок. 600 г
сало свиное - ок. 100 г
лук - 2 средние головки
соль, перец
1 яйцо
2 ст. ложки муки (ок. 50 г)
я еще зубчик чеснока кладу

Раньше я брала свиную печень и сметану. Не то пальто совсем. Только говяжью печень надо брать и вымочить подольше!
Так, вот, с вымоченной печени снять пленки, прокрутить на мясорубке с салом, луком (и чесноком, если любите). Посолить, поперчить по вкусу, вбить яйцо, добавить муку. Перемешать хорошенько.
На разогретую сковороду налить совсем немного масла для первой порции котлеток. Потом начнет сало вытапливаться и больше масла доливать не понадобится.
Снаружи получается хрустящая корочка, а внутри нежные-нежные! Мммм, пойду еще парочку съем))

Оригинал взят у irsenas в Самые вкусные печеночные котлеты от свекрови!

Tags: еда, кухня, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments