0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Category:

Салат «Болтун»

187

Салат «Болтун»


Нужно:
Огурец свежий – 2 средних
Помидоры – 2 средних
Перец болгарский красный – 1 шт.
Лук зеленый – 2 стрелки
Язык отварной свиной – 1 шт.
Майонез – по вкусу
Соль – по вкусу

Приготовление:
1) Отварной язык очистите от пленки и порежьте брусочками.
2) Помидоры освободите от семян и жидкости и порежьте брусочками. Огурцы и перец тоже порежьте брусочками, а лук мелко покрошите.
3) Все составляющие салата перемешайте, заправьте майонезом и посолите по вкусу.

Совет:
Как отварить язык – небольшой свиной язык нужно варить около 2 часов на среднем огне с кусочком моркови и маленькой головкой лука. Если используете говяжий язык (он больше по размеру), то порежьте его на несколько кусков и варите 3-4 часа. (Вообще, сейчас я уже варю язык всегда в мультиварке - очень удобно!)
Количество: 4 порции
Время приготовления: 10 мин.


Оригинал взят у lada_matushka в Салат «Болтун»




Tags: еда, кухня, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo 0gnevo август 5, 2020 12:06 1
Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments