0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Categories:

Как Ксения Собчак погуляла с подружайками на девичнике в Италии



Ника Белоцерковская - одна из давних и лучших приятельниц Ксении Собчак накануне отметила свой праздник в Италии.



Вместе с ней повеселились Ксения Собчак, Мария Адоньева, жена Сергея Шнурова Матильда, Оксана Лаврентьева, Полина Киценко и Ульяна Цейтлина. Судя по фото с этого мероприятия, светские львицы прекрасно провели время.

В конце июня светская львица и блогер Ника Белоцерковская праздновала свой 46-й день рождения. В этой связи она собрала всех своих лучших приятельниц — Марию Адоньеву, Ксению Собчак, Ульяну Цейтлину, Матильду Шнурову, Оксану Лаврентьеву и Полину Киценко. Женщины пустились в европейское путешествие и устроили в жизнерадостной солнечной Италии зажигательный девичник.

День рождения Белоцерковской удался. Поздравления она стала принимать с самого утра. Ксения Собчак высказав в адрес подруги теплые слова пожеланий и сделала признание. Из слов известной ведущей, Белоцерковская — значится в числе ее наиболее надежных и старых друзей.

«Иногда я вспоминаю, что дольше чем тебя я знаю только Родителей и Ульяну Цейтлину! Ты талантливый, сложносочиненный, многогранный и очень добрый "человечек" (я знаю ты любишь именно это слово, любишь "до мурашек":)))) А главное, ни с кем больше я не чувствую такого внутреннего сходства взглядов на суть вещей как с тобой! Твори, пиши, готовь, фотографируй! А мы тебя будем просто любить!», - так Собчак 26 июня 2016 года воспроизвела свой спич в адрес именинницы в своем микроблоге xenia_sobchak в инстаграм.

День рождения предпринимательницы и блогера Белоцерковской проходил в небольшом живописном итальянском местечке Портофино в провинции Генуя. Светские львицы прекрасно провели время, веселясь в 5-тизвездочном отеле. Они не только попробовали местные деликатесы и поговорили на самые животрепещущие темы, а и потанцевали, а также спели любимые песни. О таком поведала Белоцерковская в социальных сетях.

На следующей день Ксения Собчак поделилась в своем микроблоге, что вечеринка была просто потрясающей. По словам знаменитой ведущей, она настолько хорошо развлеклась, что не смогла подняться с постели на следующее утро.

Собчак даже пришлось пропустить свои традиционные занятия спортом по утрам, как бы ее не уговаривала Полина Киценко. «Как определить, что вечер был хорош? Это когда Полина Киценко первый раз за неделю жестко послана со своей утренней тренировкой», — поделилась Собчак в своем «Инстаграме».







 
Tags: знаменитости, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo 0gnevo август 5, 12:06 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →