0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Categories:

Запей палёное нормальным — спаси себе жизнь!

Оригинал взят у golova92 в Запей палёное нормальным — спаси себе жизнь!

Вот люди отравились поддельным алкоголем. К примеру. А тут один такой, бах, и запил плохую алкашку — хорошей. И норм. Даже не знаю, во что теперь верить. В пьянство повальное или умеренное.
Число пострадавших от суррогатного алкоголя в Красноярске достигло восьми человек, сообщила агентству "Интерфакс" старший помощник по СМИ руководителя ГСУ СКР по Красноярскому краю Ольга Дегидь.
"Мужчина в тяжелом состоянии в результате отравления метиловым спиртом поступил вчера вечером в одну из красноярских больниц. Он стал восьмым пострадавшим за последние дни", - сказала Дегидь.
Как уточнила агентству "Интерфакс" пресс-секретарь министерства здравоохранения Красноярского края Ирина Сидорова, восьмого пациента ожидали в больнице.
"Он был ожидаемый, поскольку его разыскивали по информации от ранее поступивших больных, которые употребляли алкоголь вместе", - сказала Сидорова.
Она добавила, что мужчина помещен в отделение токсикологии.
"Реанимационная помощь ему не потребовалась, поскольку виски с метиловым спиртом он запил водкой, этиловый спирт которой является антидотом для метилового спирта. Ему легче, чем другим пациентам", - пояснила Сидорова.
Ранее сообщалось, что в больнице скорой медицинской помощи с начала текущей недели находятся семь пострадавших от отравления метиловым спиртом. Еще один отравившийся мужчина был найден мертвым у себя дома.
В Красноярске в ноябре прошлого года после употребления купленного через интернет некачественного алкоголя 11 человек скончались, 27 отравились. В алкогольных напитках также содержался метиловый спирт.
Также в марте этого года от суррогатного алкоголя пострадали отец и сын.
В ходе расследования предъявлены обвинения семи жителям Красноярска, в том числе 22-летнему организатору, по ч.3 ст.238 УК РФ (перевозка в целях сбыта, хранение и сбыт алкогольной продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, совершенных организованной группой, повлекших по неосторожности смерть двух и более лиц). Еще двое обвиняются в фактах сбыта суррогатного алкоголя, которые не привели к гибели людей.
В середине декабря прошлого года по подозрению в организации продаж суррогатного алкоголя, который затем был распространен в Красноярском крае, в Домодедово был задержан и доставлен в Красноярск 30-летний житель Подмосковья. Он арестован.

Subscribe

promo 0gnevo август 5, 2020 12:06 1
Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments