0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Categories:

Новые профессии, о которых вы не слышали

Оригинал взят у artem_stows в Новые профессии, о которых вы не слышали
В современном мире прогресс не обошел стороной сферу труда. Вы можете встретить объявления о предоставлении «услуг на час». Например, «няня на час», «муж на час» и т.д.

Рейтинг разнообразных профессий пополняется ежегодно. На ваш суд — наша подборка самых удивительных предложений на рынке труда в этом году.

Нюхатель подмышек, работает в компаниях, производящие антиперсперанты и дезодоранты. Задача которого — при работе с тестовой группой людей нанести на их подмышки экспериментальный продукт, затем нюхать их, отмечать, изменение запаха в течение дня.


На элитных фермерских хозяйствах Европы и Америки существуют отдельные подразделения сотрудников, называемые «Коровий педикюрщик». Задачей которого является уход за копытами. Ведь плохое состояние коровьих копыт сказывается не только на самочувствии коровы, удое, но и способности животного размножаться.

Испытатель мебели. Крупные мебельные фабрики и дизайнерские компании нанимают этих профессионалов для тестирования мягкой и спальной мебели, а также стульев и кресел.

В 2010 году Американский исследовательский институт объявил набор на вакансию — исследователь стриптизёрш. Работник, получивший эту должность, наблюдал за танцовщицами в течение 60 дней, ведя определённые и регулярные записи. За срок своей «службы» он получил оклад в размере $10 тысяч.

Распрямитель подушек. В дорогих мебельных салонах трудится специалист, который в течение рабочего дня ходит вокруг торгового зала и расправляет складочки на подушках и постельном белье.

Испытатель презервативов. Компании – производители презервативов нанимают около 1000 «работников» для тестирования своей продукции. Испытания проводятся не менее года.


Наёмный родственник. В 2010 году в Китае образовалась «Официальная служба по предоставлению наёмных друзей и родственников». Преимущественно услугами данной службы пользуются при свадьбе, дне рождения или любых торжествах, на которых желательно большое количество гостей — для поддержания статуса. Впрочем, неофициально в мире подобные услуги предоставляются с давних пор.


В Японии госслужащий, который помогает любому желающему найти ближайший туалет, называется – гид по туалетам. Его услуга стоит около 4 центов.

Очередник. Неофициальная служба «стояльщиков в очереди» давно существуют в различных странах. А в Великобритании появилась первая зарегистрированная компания подомного рода. Сотрудники фирмы будут отстаивать за вас любую очередь. Они четко выполнят свою работу, будут толкаться, ругаться — в итоге, сделают всё для получения результата. Оплата почасовая, составляет $40.

источник

Subscribe

promo 0gnevo august 5, 2020 12:06 1
Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments