0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Categories:

Альбина Джанабаева публично обнажилась благодаря Вере Брежневой

Оригинал взят у bass7013 в Альбина Джанабаева публично обнажилась благодаря Вере Брежневой


Альбина Джанабаева публично обнажилась благодаря Вере Брежневой

Певица поздравила свою подругу и родственницу с днем рождения. Вера Брежнева опубликовала архивное фото с Альбиной Джанабаевой, которое вызвало восторг среди подписчиков звезды.



Певица Вера Брежнева разместила в микроблоге весьма смелое фото, на котором она запечатлена вместе с подругой и коллегой по участию в популярном трио «ВИА Гра», Альбиной Джанабаевой.

Снимок, очевидно, архивный и был сделан как раз в то время, когда девушки пели в группе. На нем красавицы запечатлены обнимающими друг друга. Вера помогает подруге снять платье. Альбина при этом повернута к фотографу спиной, которая полностью обнажена. Кадр получился невероятно дерзким, красивым и эротичным.

Этим снимком, как выяснилось, Вера Брежнева решила вспомнить не только счастливые годы юности, когда они вместе с Альбиной Джанабаевой покоряли российский шоу-бизнес, но и поздравить подругу с днем рождения.

9 апреля известной вокалистке, актрисе и маме двух сыновей исполнилось 37 лет. «С днем рождения, Альбина! Обнимать тебя так приятно. Обнимаю! Принимай наши поздравления, и пусть у тебя хорошим будет настроение!», - написала Вера Брежнева под эротичной фотографией.

К поздравлениям тут же присоединились поклонники двух певиц, оценившие стиль и красоту снимка. «Поздравляю с днем рождения, Альбина! Мои яркие ровесницы!», «Вы красавицы», - пишут фанаты «ВИА Гры». Откликнулась на теплые пожелания и сама виновница торжества. «Спасибо, Вера! – написала в комментариях к посту Альбина Джанабаева. – Хорошего дня вам, и надо будет уже как-нибудь увидеться».

Как известно, бывшие участницы популярной группы «ВИА Гра» Вера Брежнева и Альбина Джанабаева с недавних пор не просто подруги, но и родственницы. Молодые женщины стали спутницами жизни двух братьев Меладзе.

Вера Брежнева осенью прошлого года стала женой продюсера и композитора Константина Меладзе, а Альбина Джанабаева давно вместе с исполнителем Валерием Меладзе. Певица родила любимому мужчине двух сыновей Константина и Луку. Однако оформили они отношения официально или нет, неизвестно.

Звездная пара не так давно перестала скрывать, что они близки, а вот откровенничать на тему семьи не готова. По словам Джанабаевой, после того, как они сами рассекретили свой роман, на них обрушился шквал критики и осуждения. Сейчас Альбина делает все возможное, чтобы сберечь с трудом построенное счастье, ту любовь и покой, которыми теперь наполнен их дом.


Похожее у «Забавное» и "Личности, какие они".



Tags: актеры, артисты, эстрада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0gnevo august 5, 2020 12:06 1
Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment