?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у plohoy_zyalt в Эволюция в штанах: как меняются социальные роли при пикапе

Пять минут назад закончил разговаривать со своим другом Вадимом. Разговор был трудный: с одной стороны, Вадим позвонил мне весь такой грустный, с тем, чтобы я оказал ему моральную поддержку; с другой - узнав суть проблемы, я едва сдерживался, чтобы не заржать в голос. Потому что суть проблемы оказалась в том, что моего друга банально поимели.

На выходные парень ездил в Москву поздравлять своего лучшего друга с днём рождения, сюрприз типа. После официальной части компания из троих в меру симпатичных молодых людей синхронно сняла с пальцев обручальные кольца и направила стопы в бар - бухать и клеить тёлок. Там Вадим довольно быстро познакомился с красивой девушкой, угостил её коктейлем и завязал разговор. И вроде бы ничто не предвещало беды...

- А под утро она мне говорит: "Я забираю тебя с собой" - жалуется мне Вадим.
- Ну, и?
- Что "и?" Сели на такси, уехали к ней в Альтуфьево трахаться...
- И что? Потрахались?
- Да, но не в этом дело. Она меня выпроводила!

Тут я не выдержал: "Ахахаха!! Денег хоть на такси дала?"

- Не смешно, блядь! Ты понимаешь, я такой вокруг неё крутился, развлекал, коктейлями угощал, а в конечном итоге получается, что это не я её снял, а она меня! Привезла к себе, выебала, и выставила! До сих пор не могу отделаться от чувства, что меня поимели... Вот скажи мне, волосатый, у тебя так когда-нибудь было?

А что я? Меня в баре только один раз девушка пыталась снять, с оригинальным заездом "Эй, красавчик, что скучаешь?". Теперь я с этой девушкой живу. Поэтому тут я плохой советчик, а сочувствия от меня точно не жди. Имхо, это просто анекдот: девки начали снимать парней по барам, соблазнять их, а потом самым бессердечным образом отправлять домой со словами "я тебе как-нибудь позвоню". Ну не стервы ли?!)))


Последние записи в журнале

  • Френдомарафон о френдомарафоне

    За те немногим более месяца, что я в ЖЖ, внутренние аспекты жизни этого интереснейшего журнала я имел возможность изучать более или менее стабильно…

promo 0gnevo february 21, 21:06 1
Buy for 30 tokens
Aliexpress: все что нужно шопоголику Об этом полезном универсальном расширении (речь о котором пойдет ниже), чтобы максимально просто и удобно было совершать покупки в инете, я впервые услышал от знакомых, которые продолжительное время занимаются куплей-продажей. Почитав отдельные отзывы…






Яндекс.Метрика





Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel