0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Categories:

Как правильно бить женщину

Оригинал взят у tati_karimova в Как правильно бить женщину
"Сле­ду­ет бить жен­щин, да, но су­ще­ству­ет мно­же­ство пу­тей это де­лать: если жен­щи­на ху­дая, то бить нуж­но тро­стью, если она об­ла­да­ет мощ­ным те­ло­сло­же­ни­ем, — ку­ла­ком, пух­лень­кую жен­щи­ну — рас­кры­той ла­до­нью. Та­ким об­ра­зом тот, кто бьет, не на­не­сет по­вре­жде­ний са­мо­му се­бе."

Джордж Бус­ке, ав­тор кни­ги «Секс-эти­кет в Исла­ме»

История феминизма, кажется, насчитывает порядка девяти столетий? И с годами,  а то и веками, само представление о том, что именно является борьбой за права женщин, претерпело значительные изменения. В нашем веке в большинстве стран у представительниц прекрасного пола нет проблем с избирательными правами, возможностью получать образование, работать. Образ женщины в 21 веке – это уверенная, процветающая, независимая, здоровая и красивая леди. Но для 3,3 биллиона женского населения нашей планеты не известен даже Международный Женский праздник. Более того, бедные женщины страдают от насильственного обращения, постоянной дискриминации и изоляции.



Может они провоцирует на это мужчин?- спросите вы.

Можете встать в то стадо надменных баранов, которое толпится где-то у границ цивилизации. Самоуверенно считающих себя хозяевами этой жизни и полноправными властителями женщин. Еще раз: гениталии, данные нам при рождении, не должны разделять нас на "лучших" и "худших". Тем не менее, они почему-то разделяют...

И если в нашем мире, за десятилетия борьбы,  это разделение уже стало практически незаметно, то в исламском до сих пор пишутся книги о том: "Как правильно бить женщину". Авторы книг об "исламском этикете", совершенно скопокйно объясняют, какая жена заслуживает побоев, чем именно ее нужно бить, куда следует наносить удары и что нужно при этом говорить. Совершенно спокойно...



Почему же у меня это вызывает такое бешенство? Потому-что я женщина? Или же потому, что та премудрость, которой обучают авторы книг об исламском этикете своих читателей, больше смахивает на пособие по дрессировке собак?

Так, например, Аб­дул-ла­тиф Мушта­хи­ри, в своей кни­ге "Вы спра­ши­ва­ете, и ислам от­ве­чает", дает совет на тот случай, что делать, если "животное" не усвоило урок "по хорошему": "Если от­лу­че­ние же­ны от по­сте­ли не да­ет ре­зуль­та­тов и ва­ша же­на про­дол­жа­ет ве­сти се­бя не­по­слуш­но, зна­чит, что она при­над­ле­жит к ти­пу хо­лод­ных и упря­мых жен­щин — ее ха­рак­тер мож­но ис­пра­вить на­ка­за­ни­ем, то есть би­тьем. Бить нуж­но так, что­бы не сло­мать ко­сти и не спро­во­ци­ро­вать кро­во­те­че­ние. Мно­гие же­ны об­ла­да­ют по­доб­ным ха­рак­те­ром, и толь­ко та­кой спо­соб мо­жет при­ве­сти их в чув­ство".



А, наинадмейнейший, Гас­сан Аша, ав­тор кни­ги "О под­чи­не­нии жен­щи­ны в исла­ме", инструктирует своих читателей о том, как должно себя вестит правильное "животное" и где лучше всего хранить розги: "Муж име­ет пра­во про­из­ве­сти те­лес­ное на­ка­за­ние в от­но­ше­нии же­ны в слу­ча­ях, если она:
— От­ка­зы­ва­ет­ся де­лать все, что­бы вы­гля­деть при­вле­ка­тель­ной для му­жа.
— От­ка­зы­ва­ет­ся удо­вле­тво­рять его сек­су­аль­ные по­треб­но­сти.
— По­ки­да­ет дом без раз­ре­ше­ния.
— Пре­не­бре­га­ет сво­и­ми ре­ли­ги­оз­ны­ми обя­зан­но­стя­ми.
Ору­дие на­ка­за­ния (прут) сле­ду­ет дер­жать на ви­ду, так, что­бы ва­ша же­на мог­ла все­гда его ви­деть.
"



И, в завершении моего цитирования, приведу вам мой "любимый" отрывок из на­став­ле­ния мо­ло­дым му­суль­ма­нам док­тора Му­хам­мада Аль-Ари­фи, воспроизведенного им во вре­мя шоу о се­мей­ной жиз­ни на те­ле­ка­на­ле LBC TV: "Есть три ти­па жен­щин, c ко­то­ры­ми не­воз­мож­но раз­го­ва­ри­вать, не при­го­то­вив пру­та для би­тья. Пер­вый тип — де­вуш­ка, ко­то­рая бы­ла так вос­пи­та­на. Ее ро­ди­те­ли го­во­ри­ли ей: «Ешь!» — она от­ве­ча­ла «Не хо­чу!» — и они би­ли ее за это. С та­кой же­ной мож­но на­ла­дить от­но­ше­ния, толь­ко ис­поль­зуя те­лес­ные на­ка­за­ния. Вто­рой тип — жен­щи­на, ко­то­рая иг­но­ри­ру­ет сво­е­го му­жа или от­но­сит­ся к не­му снис­хо­ди­тель­но. С та­кой то­же по­мочь мо­жет толь­ко кнут. И тре­тий тип — это жен­щи­на, из­вра­щен­ная, ко­то­рая не слу­ша­ет­ся му­жа до тех пор, по­ка тот не за­ста­вит ее слу­шать­ся, при­ме­няя си­лу и би­тье". Так что, не желаете получить кнута, засуньте свое личное мнение поглубще и жадно припадайте губами к каждой песчинке, на которую ступала нога "любимого", послушно выполняя все его команды.



Другая культура - скажете вы?

А я вам скажу, что это века эволюции, обошедшие сторной некоторых индивидумов. Оставившихся стоять, с дубинкой на перевес, вдали от развивающейся цивилизации. И все подобные книги  -   ни что иное, как порождение ограниченного разума женофобов, не знающих, как им еще самоутвердиться, не унижая и избивая при этом более слабых.

Subscribe

promo 0gnevo august 5, 2020 12:06 1
Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments