0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Category:

Секретный вокзал России

Оригинал взят у vilenskaya_ya в Секретный вокзал России

   С белорусского вокзала можно попасть в Минск, Варшаву, Берлин. С Киевского — в Софию и Афины. С Ярославского — в далекий Владивосток. А с этого неприметного вокзала, который находится в центре Москвы, поезда отправляются куда угодно, где есть рельсы. Правда, не чаще раза в год. Это так называемый Правительственный вокзал. А если по-официальному, Вагонный участок центрального направления Московского филиала АО «Федеральная пассажирская компания».

Read more...Collapse )



Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 17:10: Рыбная солянка - фирменное блюдо Ангелины Вовк https://t.co/5R9DbIwYjq Пн, 18:23: Наталья Сенчукова похвалилась стройной…

  • Мои твиты

    Вс, 19:46: Чудо-завтрак: салат из овсянки https://t.co/AMARsXXVFp Вс, 22:27: Ксения Собчак показала растяжку на яхте в стиле Анастасии…

  • Мои твиты

    Сб, 12:41: Алена Свиридова - стройную фигуру в 55 освежает яркий купальник https://t.co/vgETuCX5bK Сб, 15:17: Татьяна Буланова…

promo 0gnevo august 5, 2020 12:06 1
Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

dipkor

February 28 2016, 16:15:43 UTC 5 years ago Edited:  February 28 2016, 16:20:53 UTC

  • New comment
"Желтый «цековский» кирпич"
____________________________
Вообще-то его расхожее наименование - "средмашевский". По крайней мере, так его называли в бытность моей работы в Министерстве среднего машиностроения СССР.
Кирпич повышенной прочности, который специально производился предприятиями МСМ СССР для строительства объектов атомной энергетики и промышленности...
Он имеет характерный жёлтый цвет и гладкую как бы "остеклованную" поверхность. Очень стоек к внешним механическим, климатическим и химическим воздействиям...

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.