Как сварить ПРАВИЛЬНОЕ Варенье из Малины -
рассказала Бабушка!
Самый надежный и простой способ заготовить малину на зиму - это сварить из нее ароматное, вкуснейшее варенье.
Лично я предпочитаю делать его по старому-доброму, проверенному временем рецепту, которым постоянно пользовалась моя бабушка.
Готовиться это малиновое варенье всего 5 минут, получается необычайно вкусным, чрезвычайно ароматным и очень густым!
Хранить такую малину можно до самой зимы на полочке в обычной кладовке при комнатной температуре, если хватит терпения и выдержки - тогда и дольше:)
Из указанного ниже количества ингредиентов получается 2 пол-литровые баночки + остается еще немного и на пробу - примерно около 150-200 грамм.
- 1 кг сухой малины (прямо с куста - ни в коем случае не мыть!)
- 1 кг сахарного песка (желательно со свеклы)
Процесс приготовления смотрите на этом видео
:
#вареньеизмалины #рецептвареньяизмалины #люськины_рецепты #рецептмалиновоговаренья #малинарецепт #малиновоеваренье#чтоприготовитьизмалины #малина #вкусноеваренье #люськинырецепты #вкусныерецепты #малинаназиму
© Пошаговая текстовая версия рецепта по ссылке ЗДЕСЬ
Вам также может быть интересно:
- Обалденно Хрустящие МАЛОСОЛЬНЫЕ огурцы - узнайте в чем СЕКРЕТ!
- ПРАВИЛЬНЫЙ рецепт ПЛОМБИРА Настоящее МОРОЖЕНОЕ из ПРОСТЫХ продуктов!
- Кто желает охладиться? Домашний ЛИМОНАД за 5 минут!
- Как сделать МИРОВОЙ ЗАКУСОН из 2 кабачков и 1 лимона? Закуска в ТРЕНДЕ!!!
- ТАК клубнику вы еще НЕ закрывали! ГУСТОЕ клубничное ВАРЕНЬЕ за 10 минут
- ЛАЙФХАК в тренде - как БЫСТРО удалить КОСТОЧКУ из ВИШНИ
- Молодой КАРТОФЕЛЬ просто ЗАКАЧАЕШЬСЯ и варить НЕ надо!
- ПРАВИЛЬНЫЕ квашеные ПОМИДОРЫ - как из БОЧКИ
Journal information