0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Category:

ХРУСТЯЩИЕ и пышные БЕЛЯШИ как в СССР



ХРУСТЯЩИЕ и пышные БЕЛЯШИ как в СССР



Очень вкусный рецепт приготовления домашних беляшей с мясом!
Рецепт не новый, так делали беляши еще в советские времена.
Беляшики получаются сочными внутри, хрустящими сверху и очень пышными!
Посмотрев видео, вы узнаете как приготовить идеальное тесто для беляшей - оно
эластичное и податливое!
Из этого теста также можно делать жареные пирожки на сковороде с любой начинкой, как со сладкой, так и с соленой.
Попробуйте, думаю, такие домашние вкусные беляши
вам непременно понравятся!


Необходимые ингредиенты:

Для теста:




500-550 гр. муки
300 мл. тёплой воды
2 ч.л. сухих дрожжей ( или 20 гр. прессованных)
1 ст.л. с горкой сахара
1 ч.л. соли
1 ст.л. водки

Для фарша:





700-800 гр. свинины
3 луковицы
50-100 мл. питьевой воды
соль, перец - по вкусу

Для жарки - рафинированное подсолнечное масло


Процесс приготовления смотрите на 👉видео ниже 👇:


#беляши #беляшидомашние #люськинырецепты #беляшикаквссср


Вам также может быть интересно:


- МАКАРОНЫ больше не варю - запеканка ЛЕНИВАЯ ЖЕНА

- Как сделать Домашние КОТЛЕТЫ сочными - готовлю ТАК всегда!

- Самые ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ - быстро, вкусно и лепить НЕ нужно!!!

- Готовый УЖИН за ПОЛ часа - сразу ВСЕ в сковороде!



Tags: #беляши, #беляшидомашние, #беляшикаквссср, #люськинырецепты, беляши, видео, еда, завтрак, кулинария, кухня, на сковороде, обед, пироги, пирожки, рецепт, рецепты, ссср, ужин
Subscribe

Posts from This Journal “на сковороде” Tag

promo 0gnevo august 5, 12:06 1
Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments