ХРУСТЯЩИЕ и пышные БЕЛЯШИ как в СССР
Очень вкусный рецепт приготовления домашних беляшей с мясом!
Рецепт не новый, так делали беляши еще в советские времена.
Беляшики получаются сочными внутри, хрустящими сверху и очень пышными!
Посмотрев видео, вы узнаете как приготовить идеальное тесто для беляшей - оно эластичное и податливое!
Из этого теста также можно делать жареные пирожки на сковороде с любой начинкой, как со сладкой, так и с соленой.
Попробуйте, думаю, такие домашние вкусные беляши вам непременно понравятся!
Необходимые ингредиенты:
Для теста:
500-550 гр. муки
300 мл. тёплой воды
2 ч.л. сухих дрожжей ( или 20 гр. прессованных)
1 ст.л. с горкой сахара
1 ч.л. соли
1 ст.л. водки
Для фарша:
700-800 гр. свинины
3 луковицы
50-100 мл. питьевой воды
соль, перец - по вкусу
Для жарки - рафинированное подсолнечное масло
Процесс приготовления смотрите на видео ниже :
#беляши #беляшидомашние #люськинырецепты #беляшикаквссср
Вам также может быть интересно:
- МАКАРОНЫ больше не варю - запеканка ЛЕНИВАЯ ЖЕНА
- Как сделать Домашние КОТЛЕТЫ сочными - готовлю ТАК всегда!
- Самые ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ - быстро, вкусно и лепить НЕ нужно!!!
- Готовый УЖИН за ПОЛ часа - сразу ВСЕ в сковороде!
Journal information