
Как приготовить Пасхальный ЛАПШЕВНИК с изюмом?
Очень вкусный десерт на Пасху.
ЛАПШЕВНИК с изюмом украсит праздничный пасхальный стол.
Это блюдо готовится из простых, доступных продуктов и времени на ее приготовление уходит совсем немного.
Необходимые ингредиенты:
(форма диаметром 22 см)

* 500 гр сухих макарон (у меня лапша)
* 10 яиц
* 250 гр сахара
* 1 пакетик ванильного сахара
* 125 мл молока
* 70 гр сливочного масла
* щепотка соли
* 200-250 гр изюма (по желанию)
* 2 ст. л. панировочных сухарей на посыпку формы
Процесс приготовления смотрите на

#бабкаизмакарон #бабканапасху #бабакасизюмом #рецептбабки #запеканкаизмакарон #десертизмакарон #десертнаПасху #людмилакирилюк #рецептзапеканки #люськинырецепты #вкусныерецепты
Вам также может быть интересно:
- ТЕСТО как ПУХ! Самый УДАЧНЫЙ рецепт ДРОЖЖЕВОГО теста!
- ОБАЛДЕННЫЕ домашние КОТЛЕТЫ - невероятно СОЧНЫЕ и вкусные!
- Как приготовить Пышные Воздушные Оладьи БЕЗ дрожжей
- МЕШОЧКИ из БЛИНОВ - вкусно и красиво!
- ВКУСНЕЙШИЙ заливной ПИРОГ - тесто на КЕФИРЕ
- ЛАЙФХАК: как сварить ЯЙЦА чтобы они ХОРОШО чистились?
- Обалденное МЯСО в фольге - с шампиньонами и сыром
- МАКАРОНЫ больше не варю - запеканка ЛЕНИВАЯ ЖЕНА
Journal information