ТЕСТО как ПУХ! Самый УДАЧНЫЙ рецепт ДРОЖЖЕВОГО теста!
Пирожки НЕ черствеют!
Тесто для пирожков. Тесто для пиццы. Тесто для булочек. Тесто для круасанов. Тесто для пирога.
Дрожжевое тесто как пух.
Это тесто после остывания не теряет свои свойства, остается такое же мягкое, воздушное и вкусное.
Универсальное дрожжевое тесто сделать проще простого.
Следуйте пошаговому видео рецепту и у вас все получится.
Необходимые ингредиенты:
* мука - 400-4720 гр
* молоко - 160 мл
* пресованые дрожжи - 12 гр
* сахар - 75 гр
* яйцо - 1 шт
* сливочное масло - 60 гр
* соль - 5 гр
* ванильный сахар - 10 гр (только для пирожков со сладкой начинкой)
* немного подсолнечного масла - смазывать руки
Выход готового теста - 760 гр
*******************************
Видео по теме:
Пуховые ПИРОЖКИ с ЯБЛОКАМИ из ЭТОГО теста - https://youtu.be/2V3b4aTADqI
ЛУЧШЕЕ тесто для ПЕЛЬМЕНЕЙ и ВАРЕНИКОВ - https://youtu.be/B8Z2Cw2b25c
Весь процесс смотрите на этом видео ниже :
Вам также может быть интересно:
- Пышные Воздушные Оладьи БЕЗ дрожжей
- МЕШОЧКИ из БЛИНОВ - вкусно и красиво!
- БЕЛЯШИ на сковороде - ХРУСТЯЩИЕ и пышные!
- Самые ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ - быстро, вкусно и лепить НЕ нужно!!!
- Обалденные Творожные ПОНЧИКИ - лучше чем СЫРНИКИ!
- Булочки на скорую руку
- ТЕСТО на все случаи жизни
Journal information