
Как сделать рассыпчатый ПЛОВ на сковороде ВСЕГО за ПОЛ часа?
Легко и просто!
Не нужны никакие казаны и прочие хитро-мудрые приспособления.
Только сковорода, минимальный набор продуктов и желание!
Умело сложив все это воедино, буквально за пол часа получаем вкуснейший рассыпчатый плов!
Любимое многими сытное блюдо из мяса и риса, не только вкусное и сытное, но еще и выглядит весьма презентабельно, так что запросто может занять достойное место даже на праздничном столе.
А в качестве блюда на каждый день, так и подавно!
Вряд ли кто откажется от тарелочки аппетитного, ароматного плова на ужин или на обед)
Необходимые ингредиенты:

- 500 грамм сухого риса
- 0,5 килограмма мяса
- 2 моркови
- 3-4 луковицы
- 1 головка чеснока
- 60 миллилитров подсолнечного масла
- 400 миллилитров воды
- хмели сунели, куркума, гвоздика, черный перец молотый и горошком, соль, лавровый лист - по вашему вкусу
Процесс приготовления смотрите на

Вам также может быть интересно:
- МАКАРОНЫ больше не варю - запеканка ЛЕНИВАЯ ЖЕНА
- Как сделать Домашние КОТЛЕТЫ сочными - готовлю ТАК всегда!
- Готовый УЖИН за ПОЛ часа - сразу ВСЕ в сковороде!
Journal information